Speiseplan
vom 18. bis 23. November - täglich ab 11.30 Uhr
Fleischgericht 8,50 € |
Vegetarisch 7,50 € |
|
---|---|---|
MO | Königsberger Klopse mit Kartoffelpüreé (1,2,4,5,6,7) | Gebackener Camembert mit Salat und Baguette (1,2,4,6,7) |
DI | Schnitzel mit Käsesoße, Kroketten und Salat (1,2,4,6,7) | Florentiner Eier mit Kartoffeln, Spinat und Käsesoße (1,2,4,6,7) |
MI | Putengeschnetzeltes mit Reis und Mischgemüse (1,2,4,6,7) | Pilzrisotto mit Gemüse (1,2,4,6,7) |
DO | Gulasch mit Nudeln und Eisbergsalat (1,2,4,6,7) | Nudeln überbacken, dazu Salat(1,2,3) |
FR | Heilbutt mit Gnocchi und Ratatouille (1,2,3,4,6,7) | Kartoffelpuffer mit Apfelmus(1,2,4) |
SA | Kichererbseneintopf mit Cabanossi(5,6,7) | --- |
Dessert der Woche: Toblerone-Mousse (1,2,4,5) zu 3,50 €