Metzgerei Schaaf

Speiseplan

vom 19. bis 24. Mai - täglich ab 11.30 Uhr

 

Fleischgericht 8,50  €

Vegetarisch 7,50 €

MO Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini, dazu Reis und Kräutersoße(1,2,4,6,7) Mit Gemüse gefüllte Zucchini, dazu Reis und Kräutersoße(1,2,4,6,7)
DI Schnitzel mit Rahmsoße, Spätzle und Buttererbsen (1,2,4,6,7) Kohlrabischnitzel mit Spätzle und Rahmsoße(1,2,4,6,7)
MI Spaghetti Bolognese mit Salat(1,2,4,6,7) Spaghetti aglio e olio mit Salat(1,2,4,6,7)
DO Grüner Soße mit Tafelspitz und Kartoffeln (1,2,4,6,7) Grüne Soße mit gekochten Eiern und Kartoffeln (1,2,4,6,7)
FR Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade(1,2,3,4,6,7) Bandnudeln mit gezuckertem Paniermehl und Kirschen1,2,4,5)
SA Gulaschsuppe(1,4,6,7)  

 

Dessert der Woche: Tiramisu(1,2,4) zu 3,50 €

Speiseplan

vom 26. bis 31. Mai - täglich ab 11.30 Uhr

 

Fleischgericht 8,50  €

Vegetarisch 7,50 €

MO Königsberger Klopse mit Kartoffelbrei(1,2,4,6,7) Schupfnudelpfanne mit Gemüse(1,2,4,6,7)
DI Putenschnitzel mit Currysoße, Reis und Gemüse(1,2,4,7) Gebackener Camembert mit Salat und Baguettebrötchen(1,2,4,7)
MI Szegediner Gulasch mit Böhmischen Knödeln(1,2,6,7) Bärlauchsuppe mit Croutons(1,2,4,6,7)
DO Christi Himmelfahrt --
FR Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Spinat(1,2,3,4,6,7) Arme Ritter mit Vanillesoße(1,2,4)
SA Steckrüben-Eintopf mit Mett-Würstchen(1,2,5,6,7)  

 

Dessert der Woche: Heidelbeerquark(1,2,4,5)  3,50 €

Speiseplan

vom 2. bis 7. Juni - täglich ab 11.30 Uhr

 

Fleischgericht 8,50  €

Vegetarisch 7,50 €

MO Cevapcici mit Djuvecreis, Tsatsiki und Rahmkrautsalat(2,4,5,6,7) Panierter Fetakäse mit Djuvecreis, Tsatsiki und Rahmkrautsalat(2,4,6,7)
DI Schnitzel  mit Käsesoße, Kroketten  und Salat(1,2,4,6,7) Mozzarella-Sticks mit Senf-Dip,  Wedges und Salat(1,2,4,6,7)
MI Hähnchenschenkel al Forno, mit Grillzwiebeln und Rosmarinkartoffeln(4,6,7) Rosmarinkartoffeln mit Grillgemüse und Salat(4,6,7)
DO Schweinepfeffer mit Semmelknödel und Rotkraut(1,2,4,6,7) Salatteller mit Ei und Käse(2,4)
FR Zanderfilet in Kräuterkruste mit Salzkartoffeln und Karottengemüse1,2,3,4,5) Griesbrei mit Zimt, Zucker und Erdbeerkompott(4,5)
SA Erbsensuppe mit Würstchen(4,6,7) ---

 

Dessert der Woche: Hefezopf (2,4) zu 3,50 €

Selbstverständlich erhalten Sie unsere Menüs auch als Seniorenteller für einen reduzierten Preis von 6,50 €.

Täglich frische Salatteller zu 5,20 € und Beilagensalate zu 2,80 €


Gerne nehmen wir Vorbestellungen entgegen!
Telefon 06184 50174

Allergene: 1=Gluten, 2=Eiererzeugnisse, 3=Fischerzeugnisse, 4=Milch und Milcherzeugnisse, 5=Schalenfrüchte(Nüsse), 6=Sellerie, 7=Senf Gerne nehmen wir Vorbestellungen entgegen!