Speiseplan
vom 17. bis 22. Februar - täglich ab 11.30 Uhr
Fleischgericht 8,50 € |
Vegetarisch 7,50 € |
|
---|---|---|
MO | Mit Hackfleisch gefüllte Paprika, dazu Reis und Tomatensoße(1,2,5,6,7) | Mit Gemüse gefüllte Paprika, dazu Reis und Tomatensoße(1,2,5,6,7) |
DI | Champignonrahmschnitzel mit Kroketten und Gurkensalat(1,2,4,6,7) | Süsskartoffel-Schnitzel mit Champignonrahmsoße und Gurkensalat(1,2,4) |
MI | Szegediner Gulasch mit Böhmischen Knödeln(1,2,4,6,7) | Gebackener Camembert mit Salat und Baguette(1,2,4,6,7) |
DO | Tafelspitz mit Salzkartoffeln und Meerrettichsoße(1,2,4,5,6,7) | Karotteneintopf mit Griesklößchen(2,6,7) |
FR | Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade(1,2,4,6,7) | Griesbrei mit Zimt Zucker und Mischobst(1,2,4) |
SA | Rindfleischsuppe(4,6,7) |
Dessert der Woche: Tirami-Su(1,2,4) zu 3,50€