Speiseplan
vom 19. bis 24. Mai - täglich ab 11.30 Uhr
Fleischgericht 8,50 € |
Vegetarisch 7,50 € |
|
---|---|---|
MO | Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini, dazu Reis und Kräutersoße(1,2,4,6,7) | Mit Gemüse gefüllte Zucchini, dazu Reis und Kräutersoße(1,2,4,6,7) |
DI | Schnitzel mit Rahmsoße, Spätzle und Buttererbsen (1,2,4,6,7) | Kohlrabischnitzel mit Spätzle und Rahmsoße(1,2,4,6,7) |
MI | Spaghetti Bolognese mit Salat(1,2,4,6,7) | Spaghetti aglio e olio mit Salat(1,2,4,6,7) |
DO | Grüner Soße mit Tafelspitz und Kartoffeln (1,2,4,6,7) | Grüne Soße mit gekochten Eiern und Kartoffeln (1,2,4,6,7) |
FR | Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade(1,2,3,4,6,7) | Bandnudeln mit gezuckertem Paniermehl und Kirschen1,2,4,5) |
SA | Gulaschsuppe(1,4,6,7) |
Dessert der Woche: Tiramisu(1,2,4) zu 3,50 €