Speiseplan
vom 10. bis 15. November - täglich ab 11.30 Uhr
Fleischgericht 9,- € |
Vegetarisch 8,- € |
|
|---|---|---|
| MO | Hackbraten mit Zwiebelsoße, Bratkartoffeln und Gurkensalat (1,2,4,5,6,7) | Spiegeleier mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Gurkensalat(1,2,4,6,7) |
| DI | Gänsekeule mit Klößen und Rotkraut zu 21,90 € (1,2,5,6,7) Wir bitten um Vorbestellung!!! |
Bauerngemüsepfanne mit Schafskäse(2,4,6,7) |
| MI | Rippchen, mager oder durchwachsen, dazu Sauerkraut und Kartoffelbrei (4,6,7) | Kohlrabi-Eintopf mit Kartoffelstücken (1,2,4,6,7) |
| DO | Schnitzel mit Pfifferlingrahmsoße, dazu Kroketten und Salat (1,2,4,6,7) | Klöße mit Pfifferlingrahmsoße dazu Salat (1,2,4,6,7) |
| FR | Edelfischpfanne mit Ratatouille und Reisnudel (1,2,3,4,5,6,7) | Hefeklöße mit Vanillesoße oder Apfelweinschaumsoße (1,2,4,5) |
| SA | Karotteneintopf mit Reisbällchen(2,4,5,6,7) |
Dessert der Woche: Tirami-Su (2,4) 4,-€
