Metzgerei Schaaf

Speiseplan

vom 31. März bis 5. April - täglich ab 11.30 Uhr

 

Fleischgericht 8,50  €

Vegetarisch 7,50 €

MO Bratwurst mit Kartoffelpüree und Erbsen-Möhrengemüse (1,2,4,6,7) Gemüsetaler mit Kartoffelpüree und Erbsen-Möhrengemüse (1,2,4,6,7)
DI Kotelett mit Salzkartoffeln und Blumenkohlgemüse (1,2,4,6,7) Gebackener Blumenkohl im Bierteig mit Knobidip (1,2,4,6,7)
MI Hähnchenbrust in Calvados mit  Gemüsereis (1,2,4,6,7) Gemüsereis mit Salat (1,2,4,6,7)
DO Gulasch mit Klößen und Rotkraut (1,2,4,5,6,7) Maultaschenpflanne mit Salat (1,2,4,5,6)
FR Lachswürfel mit Tagliatelle in Weißwein-Dillsoße (1,2,3,6,7) Kaiserschmarrn mit Mandels und Apfelmuss (1,2,4)
SA Linsensuppe mit Würstchen(2,4,5,6,7)  

 

Dessert der Woche: Tirami-su(1,2,4,5) zu 3,50 €

Speiseplan

vom 07. bis 12. April - täglich ab 11.30 Uhr

 

Fleischgericht 8,50  €

Vegetarisch 7,50 €

MO Cevapcici mit Djuvecreis, Tsatsiki und Rahmkrautsalat(2,4,6,7) Gebackener Schafskäse mit Djuvecreis, Tsatsiki und Rahmkrautsalat (1,2,4,6,7)
DI Piccata Milanese vom Schwein mit Spaghetti in Tomatensoße (1,2,4,6,7) Piccata Milanese von der Zucchini mit Spaghetti in Tomatensoße (1,2,4,6,7)
MI Halbes gegrilltes Hähnchen mit Pommes und Cole-Slaw-Salat (1,2,6,7) Gemüseeintopf mit Mehlschwämmchen (1,2,4,6,7)
DO Rouladen mit Klößen und Rotkraut (1,2,6,7) Gebratene Klöße mit Soße und Salat (1,4,6,7)
FR Geräucherte Forellenfilets in Mandelbutter mit Ofenkartoffeln und Brokkoli(1,2,3) Hefeklöß` mit Vanille oder Apfelweinschaumsoße (1,2,4)
SA Chili con Carne(1)  

 

Dessert der Woche: Toblerone-Mousse (1,4,5) 3,50 €

Speiseplan

vom 14. bis 19. April - täglich ab 11.30 Uhr

 

Fleischgericht 8,50  €

Vegetarisch 7,50 €

MO Mit Hackfleisch gefüllte Paprika, dazu Reis und Tomatensoße (1,2,4,6,7) Mit Gemüse gefüllte Paprika, dazu Reis und Tomatensoße (1,2,4,6,7)
DI Champignonrahmschnitzel mit Spätzle und Salat(1,2,4,6,7) Gefüllte Champignonköpfe mit Spätzle, Soße und Salat (1,2,4,6,7)
MI Rippchen mager oder durchwachsen, dazu Sauerkraut und Kartoffelbrei(1,4,6,7)  Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Soße und Salat (1,2,4,6,7)
DO Sauerbraten mit Klöße und Rotkraut(1,2,4) Bärlauchsuppe mit Croutons(1,2,6,7)
FR Karfreitag  
SA Rindfleischsuppe(1,2,5,6,7) ---

 

Dessert der Woche: Himbeertraum (2,4) zu 3,50 €

Selbstverständlich erhalten Sie unsere Menüs auch als Seniorenteller für einen reduzierten Preis von 6,50 €.

Täglich frische Salatteller zu 5,20 € und Beilagensalate zu 2,80 €


Gerne nehmen wir Vorbestellungen entgegen!
Telefon 06184 50174

Allergene: 1=Gluten, 2=Eiererzeugnisse, 3=Fischerzeugnisse, 4=Milch und Milcherzeugnisse, 5=Schalenfrüchte(Nüsse), 6=Sellerie, 7=Senf Gerne nehmen wir Vorbestellungen entgegen!