Speiseplan
vom 7. bis 12. Juli - täglich ab 11.30 Uhr
Fleischgericht 8,50 € |
Vegetarisch 7,50 € |
|
---|---|---|
MO | Hascheé mit Spirelli-Nudeln und Gurkensalat(1,2,4,6,7) | Nudelauflauf mit Gurkensalat(1,2,4,6,7) |
DI | Putenschnitzel mit Reis, Mischgemüse und Currysoße (1,2,4,6,7) | Gebackener Camembert mit Salat und Baguettebrötchen(1,2,4,7) |
MI | Rinderrostbraten mit Schmorzwiebeln und Rösti(1,2,4,6,7) | Tellerrösti mit geräuchertem Lachs und Salat(1,2,4,6,7) |
DO | Gulasch mit Semmelklöße und Salat(1,2,4,6,7) | Karottensuppe mit Croûtons(1,2,4,6,7) |
FR | Calamari mit Kartoffelecken und Knoblauchcreme(1,2,3,4,6,7) | Zarte Waffeln mit süßen Kirschen(2,4,5) |
SA | Kartoffelsuppe mit Würstchen(1,2,5,6,7) |
Dessert der Woche: Nuss-Kuchen(1,2,4) zu 3,50 €