Speiseplan
vom 31. März bis 5. April - täglich ab 11.30 Uhr
Fleischgericht 8,50 € |
Vegetarisch 7,50 € |
|
---|---|---|
MO | Bratwurst mit Kartoffelpüree und Erbsen-Möhrengemüse (1,2,4,6,7) | Gemüsetaler mit Kartoffelpüree und Erbsen-Möhrengemüse (1,2,4,6,7) |
DI | Kotelett mit Salzkartoffeln und Blumenkohlgemüse (1,2,4,6,7) | Gebackener Blumenkohl im Bierteig mit Knobidip (1,2,4,6,7) |
MI | Hähnchenbrust in Calvados mit Gemüsereis (1,2,4,6,7) | Gemüsereis mit Salat (1,2,4,6,7) |
DO | Gulasch mit Klößen und Rotkraut (1,2,4,5,6,7) | Maultaschenpflanne mit Salat (1,2,4,5,6) |
FR | Lachswürfel mit Tagliatelle in Weißwein-Dillsoße (1,2,3,6,7) | Kaiserschmarrn mit Mandels und Apfelmuss (1,2,4) |
SA | Linsensuppe mit Würstchen(2,4,5,6,7) |
Dessert der Woche: Tirami-su(1,2,4,5) zu 3,50 €