Speiseplan
vom 2. bis 7. September - täglich ab 11.30 Uhr
Fleischgericht 8,50 € |
Vegetarisch 7,50 € |
|
---|---|---|
MO | Grobe Bratwürste mit Kartoffelpüree und Erbsen- Möhrengemüse(1,2,4,6,7) | Laibchen mit Kartoffelbrei und Erbsen-Möhrengemüse(1,2,5,6,7) |
DI | Schnitzel in Käsesoße mit Kroketten und Salat(1,2,4,6,7) | Mozzarella-Sticks mit Wedges und Salat(1,2,4,6,7) |
MI | Gegrilltes halbes Hähnchen mit Pommes und Cole-Slaw-Salat zu 9.90€ (1,2,4,6,7) | Pennette in Pesto, mit Mandelblätter und Pinienkerne(1,2,4,6,7) |
DO | Rinderbraten Burgund mit Klöße und Rotkraut(1,2,4,6,7) | Bandnudeln von der Kohlrabi in Tomatensoße(1,2,4,6,7) |
FR | Heringssalat mit Pellkartoffeln(3,4,6,7) | Pellkartoffeln mit Kräuterschmand und Salat(1,2,4,6,7) |
SA | Erbsensuppe mit Würstchen (1,4,6,7) | --- |
Dessert der Woche: Tiramisu (1,4) zu 3,50 €