Speiseplan
vom 9. bis 14. Dezember - täglich ab 11.30 Uhr
Fleischgericht 8,50 € |
Vegetarisch 7,50 € |
|
---|---|---|
MO | Cevapcici mit Djuvecreis, Tsatsiki und Rahmkrautsalat (1,2,4,6,7) | Panierter Schafskäse mit Djuvecreis, Tsatsiki und Rahmkrautsalat (1,2,4) |
DI | Jägerschnitzel mit Kroketten und Salat(1,2,4,6,7) | Gebackener Camembert mit Salat und Baguette(1,2,4) |
MI | Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Gemüse(2,4,6,7) | Polenta(Maisgries) mit gegrilltem Gemüse (1,2,4,6,7) |
DO | Schaufelbug gekocht, mit Kartoffeln und Meerrettichsoße(1,2,4,6,7) | Broccolicremesuppe mit gerösteten Mandelblättern(1,2,4) |
FR | Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade(1,2,3,4) | Schnitzklöß´mit Dörrobstsoße(1,2,4) |
SA | Kartoffelsuppe mit Würstchen(1,2) | --- |
Dessert der Woche: Lebkuchentraum(1,2,4) zu 3,50 €