Telefon06184 50 174

Mo. - Fr.
07:00 bis 18:00 Uhr

Sa. 07:00 bis 13:00 Uhr

Treffpunkt des guten Geschmacks

Speisepläne

Speiseplan 14. bis 19.Januar 2019

Täglich ab 11.30 Uhr

Fleischgericht 6,90 € Vegetarisch 5,90 €
Mo

Spaghetti Bolognese mit Gurkensalat(1,2,4,6,7)

Spaghetti Gorgonzola mit Gurkensalat(1,2,4,6,7)
Di Jägerschnitzel mit Spätzle und Endiviensalat(1,2,4,5,6,7)

Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Soße und Salat(1,2,4,5,6,7)

Mi

Rinderrostbraten mit Schmorzwiebeln und Rösti(1,2)

Tellerrösti mit Streifen vom Lachs und Salat(1,2,3,4)

Do

Gyros vom Schwein mit Reis, Tsatsiki und Krautsalat(4,5,6,7)

Schwarzwurzelcremesuppe mit Kräutercroutons(1,4,6,7)

Fr

Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade(1,2,3,4)

Bandnudeln mit gezuckerten Semmelbrösel und süßen Kirschen(1,2)

Sa

Linsensuppe mit Wursteinlage(1,6,7)

Alle Gerichte von Mo - Fr auch als Seniorenteller


Täglich frische Salatteller und Beilagensalate je 4€ und 2€

Allergene:

1=Gluten,2=Eiererzeugnisse,3=Fischerzeugnisse,4=Milch und Milcherzeugnisse,5=Schalenfrüchte(Nüsse),6=Sellerie,7=Senf

Gerne nehmen wir Vorbestellungen entgegen!
Telefon 06184/50174
Fax 06184/993952

Speiseplan vom 21. bis 26. Januar

Täglich ab 11.30 Uhr

Fleischgericht 6,90 €
Mo

 Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini in Kräuterschaum mit Reis 1,2,4,5,6,7

 mit Gemüse gefüllte Zucchini in Kräuterschaum mit Reis  1,2,4,5,6,7

Di

gebackenes Kotelett mit Salzkartoffeln und Rahmkohlrabi 1,2,4,6,7

 Polenta mit mediteranem Gemüse und Parmesan 1,4,5
Mi

Gebratene Leber Berliner Art mit Kartoffelbrei und Salat 1,2,4,6,7

 Tortellini alla Panna mit Salat 1,2,4,6,7

Do

Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Kartoffeln 4,5,6,7

 Rote Beete Suppe mit Meerrettich 4,5,6,7

Fr

gedünsteter Pangasius auf asiatischem Gemüse mti Mieh Nudeln 1,2,3,4,5,6,7

 Waldbeerengratin mit Schlagsahne 1,2,4,5

Sa

Kartoffelsuppe mit Wursteinlage 4,6,7   Portion 4€

Dessert der Woche :

Mascarpone Creme mit Himbeeren und Keks 1,2,4  3€ 

Allergene:

1=Gluten, 2=Eiererzeugnisse, 3=Fischerzeugnisse, 4=Milch und Milcherzeugnisse,

5=Schalenfrüchte(Nüsse), 6=Sellerie, 7=Senf

Gerne nehmen wir Vorbestellungen entgegen!
Telefon 06184/50174
Fax 06184/993952

Speiseplan vom 28. Januar bis 2. Februar

Täglich ab 11.30 Uhr

  Fleischgericht 6,90 € Vegetarisch 5,90 €
Mo

Königsberger Klopse mit Kartoffeln 1,2,4,6,7

Broccoliauflauf mit Kartoffeln und Salat 2,4,6,7

Di

Kochkäs Schnitzel mit Rösti und Salat 1,2,4,6,7

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren , Salat und Baguettebrötchen 1,2,4

Mi

gebratene Rindfleischstreifen mit Basmatireis und Mangold 1,2,4,5,6,7

Gemüsecurry mit Basmatireis 5,6,7

Do

Schweinebraten ín Biersoße mit Serviettenknödel und Rosenkohl 1,2,4,5,6,7

Rosenkohlpfanne mit Schupfnudeln und Granatapfel 1,2,5,6,7

Fr Heringssalat mit Pellkartoffeln 3,4,6,7

Schnitzklöß in Dörrobstsoße 1,2,4

Sa

Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Suppennudeln 1,2,4,6,7  4€

Dessert der Woche 3.-€

Kiwi Grütze mit Waldfruchtsoße 1,5    

Täglich frische Salatteller und Beilagensalate

Allergene:

1=Gluten, 2=Eiererzeugnisse, 3=Fischerzeugnisse, 4=Milch und Milcherzeugnisse,

5=Schalenfrüchte, 6=Sellerie, 7=Senf

Gerne nehmen wir Vorbestellungen entgegen!
Telefon 06184/50174
Fax 06184/993952