Speisepläne
Speiseplan 11.bis 16. Januar
Täglich ab 11.30 Uhr
Fleischgericht 7,50 € | Vegetarisch 6,50 € | |
Mo |
Grobe Bratwurst mit Salzkartoffeln und Rahmspinat(1,4,6,7) |
Gekochte Eier mit Salzkartoffeln und Rahmspinat(1,4,6,7) |
Di | Rahmschnitzel mit Spätzle und Buttererbsen(1,2,4,6,7) |
Käsespätzle mit Schmorzwiebeln und Salat(2,4,6,7) |
Mi |
Rinderrostbraten mit Schmorzwiebeln und Rösti(1,2) |
Tellerrösti mit Räucherlachs uind Salat(1,2,3) |
Do |
Kasseler und Mettenden mit Kartoffeln und Grünkohl(4,6,7) |
Süsskartoffelgnocchi mit Tomaten- und Zucchiniwürfel in Frischkäsesoße(1,2,4,6,7) |
Fr |
Edelfischpfanne mit Reis und Endiviensalat(2,3,4,6,7) |
Schnitzklöß´mit Dörrobstsoße(1,2,4) |
Sa |
Steckrübeneintopf mit Rindfleisch und Kartoffeln(6,7) |
Dessert: Schokoladenmus mit Birnen(1,4,5)3€
Täglich frische Salatteller zu 4,40€
und Beilagensalate zu 2,20€
Allergene:
1=Gluten,2=Eiererzeugnisse,3=Fischerzeugnisse,4=Milch und Milcherzeugnisse,5=Schalenfrüchte(Nüsse),6=Sellerie,7=Senf
Gerne nehmen wir Vorbestellungen entgegen!
Telefon 06184/50174
Fax 06184/993952
Speiseplan vom 18. bis 23.Januar
Täglich ab 11.30 Uhr
Fleischgericht 7,50 € |
Vegetarisch6,50 |
|
Mo |
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Salat(1,2,4,5,6,7) |
Rosenkohlcremesuppe mit Bauernbrot(1,2,4,6,7) |
Di |
Bauernschnitzel mit Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln(1,2,4,6,7) |
Bratkartoffel mit Spiegeleiern und Schmorzwiebeln(4,6,7) |
Mi |
Putengeschnetzeltes mit Reis und Erbsen-Möhrengemüse(4,5,6,7) |
Gebackener Camembert mit Salat und Baguette(1,2,4,6,7) |
Do |
Gulasch mit Semmelknödel und Rotkraut(1,2,6,7) |
Bauerngemüsepfanne mit Schafskäse(2,4,6,7) |
Fr |
Lachswürfel mit Spaghetti in Weißwein-Dillsoße(1,2,3,4,6,7) |
Apfelpfannkuchen vom Blech mit Zimt, Zucker und Vanillesoße zu 5,90€(1,2,4) |
Sa |
Linsensuppe mit Würstchen(1,4,6,7) |
Seniorenteller: 5,50€
Dessert: Panna Cotta mit karamellisierten Feigen(4)3€
Allergene: