Telefon06184 50 174

Mo. - Fr.
07:00 bis 18:00 Uhr

Sa. 07:00 bis 13:00 Uhr

Treffpunkt des guten Geschmacks

Speisepläne

Speiseplan 20. bis 25. Januar

Täglich ab 11.30 Uhr

Fleischgericht 6,90 € Vegetarisch 5,90 €
Mo

Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Salat(1,2,4,6,7)

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Baguette und Salat(1,2,4)
Di Paprikaschnitzel mit Kroketten und Eisbergsalat(1,2,4,6,7)

 Süßkartoffel-Gnocchi mit Spinatsoße und Eisbergsalat(1,2,4)

Mi

Tafelspitz mit Salzkartoffeln und Meerrettichsoße((1,4,6,7)

Gemüseauflauf mit Kartoffeln(1,4,6,7)

Do

Gyros vom Schwein mit Reis, Tsatsiki und Krautsalat(4,6,7)

 Aubergine im Teigmantel mit Reis, Tsatsiki und Krautsalat(1,4)

Fr

 Edelfischpfanne mit Erbsenrisotto(3,4,6,7)

 Hefeklöß mit Vanillesoße oder Apfelweinschaumsoße(1,2,4)

Sa

 Dicke Bohnensuppe mit Dörrfleisch(5,6,7)

Alle Gerichte von Mo - Fr auch als Seniorenteller

Dessert:Marinierte Birnen mit Vanillesoße(1,2,4)

Täglich frische Salatteller zu 4,40€

und Beilagensalate zu 2,20€

Allergene:

1=Gluten,2=Eiererzeugnisse,3=Fischerzeugnisse,4=Milch und Milcherzeugnisse,5=Schalenfrüchte(Nüsse),6=Sellerie,7=Senf

Gerne nehmen wir Vorbestellungen entgegen!
Telefon 06184/50174
Fax 06184/993952

Speiseplan vom 27. Januar bis 1. Februar

Täglich ab 11.30 Uhr

Fleischgericht 6,90 €
Mo

Frikadellen mit Kartoffeln und Spinat(1,2,4,6,7)

Senfeier mit Salzkartoffeln und Spinat(2,4,6,7)

Di

Schnitzel überbacken mit Dörrfleisch, Lauch und Käse, dazu Bratkartoffeln(1,2,4,6,7)

Kartoffel-Lauch-Gemüse mit kräuter-Creme-Fraiche(1,4,6,7)
Mi

Schwinerückensteaks mit Buttergemüse und Wedges(4,5,6,7)

Penne- Nudeln mit getrockneten Tomaten, Rucola und Pinienkernen(1,2,5,6,7)

Do

Asiatische Rindfleischpfanne mit Gemüse und Reis(1,2,4,5,6,7)

Asiatische gemüsepfanne mit Reis(1,2,4,5,6,7)

Fr

Dorade auf Ratatouille mit Croxetti-Nudeln(1,2,3,6,7)

Grießbrei mit Pflaumen(4)

Sa

leberknödelsuppe mit Flädle(1,2,6,7)

Dessert der Woche :

Klassischer Obstsalat(5)

Allergene:

1=Gluten, 2=Eiererzeugnisse, 3=Fischerzeugnisse, 4=Milch und Milcherzeugnisse,

5=Schalenfrüchte(Nüsse), 6=Sellerie, 7=Senf

Gerne nehmen wir Vorbestellungen entgegen!
Telefon 06184/50174
Fax 06184/993952

Speiseplan vom 3. bis 8. Februar

 Täglich ab 11.30 Uhr

  Fleischgericht 6,90 € Vegetarisch 5,90 €
Mo

Lasagne Bolognese mit Gurkensalat(1,2,4,6,7)

Spinatlasagne mit Gurkensalat(1,2,4,6,7)

Di

Kotelett mit Salzkartoffeln und Rosenkohl(1,2,4,6,7)

Schupfnudeln mit Champignons und Zucchini(1,2,6,7)

Mi

Gebratene Leberstreifen Berliner Art mit Kartoffelbrei und Salat(1,2,4,6,7)

Tortelloni mit Brokkoli in Käse-Sahne-Soße(1,2,4,5,6,7)

Do

Schweinebraten in Metzgerbiersoße mit Spätzle und gedünsteten Wirsing(1,2,6,7)

Kartoffeltopf mit Wurzelgemüse(6,7)

Fr Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade(1,2,3,4,7)

Bandnudeln mit gezuckerten Semmelbröseln und süßen Kirschen(1,2)

Sa

Gulaschsuppe(1,6,7)

Dessert:Mascarponecreme mit Himbeeren und Keks(1,2,4) 3€

  

Täglich frische Salatteller und Beilagensalate

Allergene:

1=Gluten, 2=Eiererzeugnisse, 3=Fischerzeugnisse, 4=Milch und Milcherzeugnisse,

5=Schalenfrüchte, 6=Sellerie, 7=Senf

Gerne nehmen wir Vorbestellungen entgegen!
Telefon 06184/50174
Fax 06184/993952