Telefon06184 50 174

Mo. - Fr.
07:00 bis 18:00 Uhr

Sa. 07:00 bis 13:00 Uhr

Treffpunkt des guten Geschmacks

Speisepläne

Speiseplan 24. bis 29. September2018

Täglich ab 11.30 Uhr

Fleischgericht 6,90 € Vegetarisch 5,90 €
Mo

Chili con Carne mit Reis und Sour Creme 4,5,6,7

Risi Bisi mit Tomatensoße 5,6,7
Di Schnitzel Wiener Art mit Petersilienkartoffeln und Kopfsalat 1,2,4,6,7

Panierter Kohlrabi mit Petersilienkartoffeln und Kopfsalat 1,2,4,6,7

Mi

Schweinenackensteaks mit Bratkartoffeln und Wachsbrechbohnen 4,5,6,7

Kartoffelpfanne mit Bohnensalat 4,5,6,7

Do

Sauerbraten mit Klößen und Rotkraut 2,5,6,7

Rotkraut in Blätterteig mit Apfeljus und Walnüssen 1,2,5,6,7

Fr

Miesmuschelpfanne mit Tagliatelle 1,2,4,5,6,7

Waffeln mit Puderzucker und süßen Kirschen 1,2,4

Sa

Russische Rindfleischsuppe (1,4,6,7)

Dessert der Woche:

Honigquark mit Zimtorangen(2,4)3€

Täglich frische Salatteller und Beilagensalate je 4€ und 2€

Allergene:

1=Gluten,2=Eiererzeugnisse,3=Fischerzeugnisse,4=Milch und Milcherzeugnisse,5=Schalenfrüchte(Nüsse),6=Sellerie,7=Senf

Gerne nehmen wir Vorbestellungen entgegen!
Telefon 06184/50174
Fax 06184/993952

Speiseplan vom 1. bis 6.Oktober 2018

Täglich ab 11.30 Uhr

  Fleischgericht 6,90 € Vegetarisch 5,90 €
Mo

Hackbraten in Zwiebelsoße mit Bratkartoffeln und Kräutersalat 1,2,5,6,7

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren 1,2,4

Di

Rahmschnitzel mit Spätzle und Blattsalat 1,2,45,6,7

Schupfnudelpfanne mit frischem Gemüse 1,2,4

Mi

Feiertag

Feiertag

Do

Weissbierbraten vom Rind mit Semmelknödel und Rotkraut 1,2,4,6,7

Semmelknödel in Pilzrahm an Salat 1,2,4,6,7

Fr Hax'n mit Bayrisch Kraut und Brot 1,5,6,7

Krautspatzen mit frischen Kräutern 2,6,7

Sa

Leberknödelsuppe 1,5,6,74€

Dessert der Woche 3.-€

Bayrisch Creme 1,2,4

Täglich frische Salatteller und Beilagensalate

Allergene:

1=Gluten, 2=Eiererzeugnisse, 3=Fischerzeugnisse, 4=Milch und Milcherzeugnisse,

5=Schalenfrüchte, 6=Sellerie, 7=Senf

Gerne nehmen wir Vorbestellungen entgegen!
Telefon 06184/50174
Fax 06184/993952