Telefon06184 50 174

Mo., Di., Do. & Fr.
07:00 bis 18:00 Uhr
Mi. 07:00 bis 14:00 Uhr
Sa. 07:00 bis 13:00 Uhr

Treffpunkt des guten Geschmacks

Speisepläne

Speiseplan vom 26. bis 31. Oktober

Täglich ab 11.30 Uhr

Fleischgericht 7,50 €


Vegetarisch6,50 

Mo

Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Salat(1,2,4,6,7)

Salzkartoffeln mit Schnittlauchsoße und gekochten Eiern(1,2,4,6,7)

Di

Schnitzel mit Dörrfleisch, Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln(1,2,4,6,7)

Bratkartoffelnmit Spiegelei und Schmorzwiebeln(4,6,7)
Mi

Kasseler Hals mit Sauerkrautund Bauernbrot(1,2)

Schupfnudelpfanne mit Sauerkraut und Schmand(1,2,4)

Do

Sauerbraten mit Klößen und Rotkraut(1,2,5,6,7)

Maiscreme-Suppe mit frittierten Kräutern(1,4,6,7)

Fr

Geräucherte Forellenfilets in Mandelbutter mit Brokkoli und Kartoffeln(1,2,3)

ZwtschgenKnödel mit gezuckertem Paniermehl(2,4,5)

Sa

Gulaschsuppe(1,5,6)

Seniorenteller: 5,50€

Dessert: Panna Cotta mit karamellisierten Feigen(4)3€

Allergene:

1=Gluten, 2=Eiererzeugnisse, 3=Fischerzeugnisse, 4=Milch und Milcherzeugnisse,

5=Schalenfrüchte(Nüsse), 6=Sellerie, 7=Senf

Gerne nehmen wir Vorbestellungen entgegen!
Telefon 06184/50174
Fax 06184/993952

Speiseplan vom 2. bis 7. November

 Täglich ab 11.30 Uhr

  Fleischgericht 7,50 € Vegetarisch 6,50 €
Mo

Hackbraten mit Zwiebelsoße, Bratkartoffeln und Gurkensalat(1,2,5,6,7)

Gemüsetaler mit Bratkartoffeln und Gurkensalat(1,2,5,6,7)

Di

Putenschnitzel mit Currysoße, Reis und buntem Gemüse(1,2,4,6,7)

Curryreis mit Gemüse und Salat(1,2,4,6,7)

Mi

Spiessbraten mit Pommes und Cole-Slaw-Salat(1,4,6,7)

Mozzarella paniert und frittiert, mit Pommes und Cole-Slaw-Salat(1,2,4,5,6))

Do

Lammragout mit Speckbohnen und Kichererbsenpüreé(1,4,5,6,7)9,50€

Pasta Cecci=Nudeln mit Kichererbsen(1)

Fr Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade(1,2,3,4)

Zarte Waffeln mit süßen Kirschen(1,2,4)5,90€

Sa

Erbsensuppe mit Würstchen(1,2,5,6,7)

Dessert: Tirami-Su(1,2,4,5)3€

  

Täglich frische Salatteller und Beilagensalate

Allergene:

1=Gluten, 2=Eiererzeugnisse, 3=Fischerzeugnisse, 4=Milch und Milcherzeugnisse,

5=Schalenfrüchte, 6=Sellerie, 7=Senf

Gerne nehmen wir Vorbestellungen entgegen!
Telefon 06184/50174
Fax 06184/993952

Speiseplan 9. bis 14. Oktober

Täglich ab 11.30 Uhr

Fleischgericht 7,50 € Vegetarisch 6,50 €
Mo

Hascheé mit Spirelli-Nudeln und Salat(1,2,4,6,7)

Tofu-Hascheé mit Spirelli-Nudeln und Salat(1,2,4,6,7)
Di Kotelett mit Salzkartoffeln und Rosenkohlgemüse(1,2,4,6,7)

Rosenkohl-Eintopf mit Kartoffelstücken(5,6,7)

Mi

Gänsekeule mit Klößen und Rotkraut zu 15,90€(1,2,5,6,7)Um Vorbestellung wird gebeten!

Bauerngemüsepfanne mit Schafskäse(2,4,6,7)

Do

Schweinebraten mit Kürbisgemüse und Kartoffelbrei(4,6,7)

Kürbisgemüse mit Kartoffelbrei und Salat(4,6,7)

Fr

Lachsfilet mit Gemüserisotto und Salat(3,4,5,6,7)

Arme Ritter mit Vanillesoße(1,2,4)

Sa

Borschtsch= Russische Rindfleischsuppe(6,7)

Alle Gerichte von Mo - Fr auch als Seniorenteller zu 5,50€

Dessert: Bienenstich-Dessert(1,2,4,5)

Täglich frische Salatteller zu 4,40€

und Beilagensalate zu 2,20€

Allergene:

1=Gluten,2=Eiererzeugnisse,3=Fischerzeugnisse,4=Milch und Milcherzeugnisse,5=Schalenfrüchte(Nüsse),6=Sellerie,7=Senf

Gerne nehmen wir Vorbestellungen entgegen!
Telefon 06184/50174
Fax 06184/993952